История с футболистом Артемом Дзюбой не оставила равнодушным никого. Кто-то осудил футболиста, а кто-то выразил ему свою поддержку. К числу последних решили отнести себя пилоты авиакомпании «Победа». 11 ноября ее самолет совершал рейс Москва-Екатеринбург. Во время полета диспетчеры зафиксировали изменение траектории, которое напоминало рисунок неприличного содержания. Тогда в авиакомпании заявили, что пилоты таким образом выразили поддержку футболисту, который подвергся жесткой травле за слитое в сеть видео пикантного характера.

Однако дело приняло неожиданный оборот, когда им заинтересовались в Росавиации. Было принято решение провести расследование. По его результатам в компании определили, что пилоты своими действиями подвергли опасности пассажиров самолета. Комиссия Росавиации порекомендовала «Аэрофлоту» дать оценку действиям руководства «Победы» и определить, соответствует ли оно своей должности.

В результате совет директоров «Победы» принял решение объявить выговор генеральному директору Андрею Калмыкову. Кроме того, был уволен один из его заместителей, фамилия не уточняется.