В связи со сложной эпидемиологической обстановкой большинство стран на данный момент закрыты для российских туристов. Однако не всех это устраивает. Российские звезды готовы совершать сложные, перелеты, лишь бы оказаться на своих любимых курортах.

Пример для остальных звезд показала известная телеведущая Регина Тодоренко. Многим она знакома как бывшая ведущая популярной передачи «Орел и решка». Видимо, ей наскучила холодная Москва или она устала от тяжелого режима работы, но звезда взяла своего сына и в компании сестры своего мужа и ее дочки отправилась на Бали.

На данный момент этот индонезийский остров закрыт для российских туристов, однако добраться до него все же можно. Регина Тодоренко в своем Инстаграмме рассказала, как это сделала она. По словам знаменитости, ей пришлось лететь с тремя пересадками, чтобы в итоге оказаться на острове. Последнюю пересадку ее семья совершила в столице Индонезии – Джакарте, откуда уже третьим рейсом отправились на Бали.

После завершения полета Тодоренко поделилась со своими подписчиками радостью. Она прибыла на арендованную виллу, на которой персонал уже подготовился к прибытию звезды. Регину порадовали пирожными с ее фотографиями.

Звезда не стала долго ждать и, как только распаковала вещи, сразу же отправилась с сестрой Влада Топалова и детьми на пляж. Снимками с него Тодоренко поделилась с остальными пользователями Инстаграмма.

Вполне вероятно, что примеру ведущей последуют другие российские звезды. Даже при условии нескольких пересадок, Бали всегда является одним из самых популярных курортов среди отечественных знаменитостей.