TourBro - новостной портал о туризме
13.05.2021
Автор: Максим Полянский
71

Авиакомпании отменили полеты в Тель-Авив

Несколько международных авиакомпаний отменили авиарейсы на сегодня и завтра в Тель-Авив в связи с ракетными обстрелами Израиля представителями группировки ХАМАС. Все началось с обострения конфликта между израильской и палестинской стороной.

Американские компании-перевозчики United Airlines, Delta и American Airlines эвакуируют своих сотрудников из аэропорта Израиля. Известно, что несколько рейсов переориентировали на Кипр.

Авиакомпании British Airways и Lufthansa аннулировали ближайшие рейсы в Тель-Авив. В свою очередь израильский перевозчик «Эль Аль» продолжил полеты согласно расписанию и не планирует их отмену. Известно, что аэропорт в результате обстрела не пострадал.

В Федеральном агентстве воздушного транспорта Российской Федерации настаивают на том, чтобы российские авиакомпании оперативно прекратили полеты над территорией военных действий и рядом с ней.

Компаниям поручено выбирать наиболее безопасные маршруты с подходящим режимом полетов в качестве замены рейсов в Израиль.

Израиль - актуальные новости

Израиль готов принять российских туристов

Израильская сторона согласилась признать российские вакцины, и разработала дополнительные меры безопасности, соблюдая которые, российские туристы смогли бы вновь посещать государство.

04.12.2021
Власти Израиля приняли решение повременить с открытием страны для туристов

С сегодняшнего дня в Израиле начнут действовать новые антиковидные меры: границы Израиля закрываются для иностранных граждан. Подобной информацией поделился израильский новостной сайт Arutz Sheva, указывая в качестве источника информации постановление, принятое израильским премьер-министром совместно с министром здравоохранения Израиля. 

29.11.2021
Росавиация выдала новые допуски на выполнение международных рейсов

Некоторые допуски были получены авиаперевозчиками «на будущее». К примеру, АК «Северсталь» получила допуск на выполнение полетов по маршрутам Череповец-Тиват и Череповец-Подгорица, хотя воздушное сообщение между РФ и Черногорией еще не возобновлено. 

27.11.2021