TourBro - новостной портал о туризме
06.11.2021
Автор: Анна Воронова
36

Бурятия собирается открыть новый уникальный отель к 2023 году

Тридцатого октября в Республике Бурятия стартовало, возможно, одно из самых значимых в сфере туризма на данный момент строительство от компании «Green Flow Baikal». Сейчас в Байкальской гавани проходит постройка единственного в своём роде гостиничного комплекса.

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов стал одним из участников церемониального торжественного открытия строительства уникального комплекса гостиницы «Green Flow Baikal», расположенной на одном из наиболее значимых в экономике Российской Федерации участке Прибайкальского района. Вместе с генеральным директором компании «Green Flow Baikal» Александром Тертычным, была заложена так называемая «капсула времени». Завершение возведения гостиничного комплекса и его открытие глава компании запланировал к концу две тысячи двадцать третьего года.

«Мы планируем появление современного, красивого, комфортного для всех наших постояльцев гостиничного комплекса, который будет располагаться на береговой линии озера Байкал. Думаем, что такая гостиница будет пользоваться широким спросом у отдыхающих в этом районе. Так что бронирование номеров может достичь очереди на целый год вперёд»,— отмечает генеральный директор «Green Flow Baikal». Так же, Александр Цыденов добавляет, что строительство никак не навредит экологии гордости Российской Федерации— озеру Байкал, так как компания соблюдает все соответствующие требования. Кроме того, гостиница предоставит множество вакансий для местных жителей.

«Огромное количество усилий уже позади, большая часть работы уже проделана. В этот проект многие вложили кусочек своей души. Будем надеяться, что этот проект, ставший для нас первым, станет удачным вложением.«

Генеральный директор компании «Green Flow Baikal» поделился своими предположениями, что данный проект станет наиболее привлекательным в этой местности для хорошо обеспеченных отечественных и зарубежных туристов и то, что это сможет поспособствовать положительному росту имиджа и укреплению на международном рынке туризма статуса Республики Бурятия.

В основе комплекса «Green Flow Baikal» лежит новая для гостиничного бизнеса Российской Федерации концепция «healing», что дословно обозначает «исцеление». Данный объект предоставит постояльцам своего двора преображение как физическое, так и эмоциональное в виде разнообразных услуг, помогающих расслабиться и получить удовольствие.

В рабочем колективе компании «Green Flow Baikal» также состоит и группа экологов, уделяющих своим профессиональным моментам должное внимание. Например, уже сейчас решена проблема с утилизацией отходов в рамках закона Российской Федерации. Также в работе гостиничного комплекса широкое применение будут иметь ресурсы, имеющие биоразлагаемую основу, а в номерах в качестве освещения допущены к использованию будут только лампы энергосбережения.