TourBro - новостной портал о туризме
26.07.2021
Автор: Маргарита Ковалева
34

Для российских туристов доступны билеты на отдых до 1000 рублей

Этот год 2021 является одним из самых дорогих для путешествий, как заграницей, так и внутри страны. Поэтому многие российские туристы ищут хороший, но недорогой отдых и это возможно. Сервис Туту.ру предоставил список «Путёвки дешевле 1000 рублей». Речь идёт о билетах из Москвы и Спб.

В список вошли билеты с 1 по 30 августа этого года. Цена билета не превышает тысячи рублей в одну сторону. Для большего удобства для жителей Москвы исключили Подмосковье, а для Спб исключили Ленинградскую область. По данным туроператор Туту.ру, билеты на поездки из Москвы и Санкт-Петербурга снизился на 19% в одну сторону.

И того, для путешественников из Москвы на последний месяц лета нашлось 40 направлений, которые входят в бюджет двух тысяч рублей в 2 стороны. Уехать можно в 18 областей: Калужская, Рязанская, Смоленская, Владимирская, Тульская, Орловская, Ивановская, Нижегородская, Ярославская, Саратовская, Тамбовская, Костромская, Липецкая, Вологодская, Псковская, Тверская, Волгоградская.


Самая дешёвая поездка является в Калужскую область, общая стоимость билетов в две стороны не более 400 рублей. На 2 месте Смоленская область, общая стоимость в две стороны 800 рублей. И на 3 месте Ярославская область, общая стоимость в две стороны 900 рублей.


Для Санкт-Петербурга есть 15 направлений поездки до двух тысяч рублей в 2 стороны. Можно уехать в такие области как: Тверская, Новгородская, Псковская, Калужская и Тульская, а так же Республика Корелия.


Первое место самой дешёвой поездки представляет Новгородская область, общая стоимость в два направления 1000 рублей. Второй место досталось Тверская область, общая стоимость в два направления 1100 рублей. И 3 почётное место в этом списке досталось Республике Корелии, общая стоимость в два направления 1200 рублей.

Благодаря таким подсчётом сервиса Туту.ру, многие россияне могут позволить себе отдых внутри страны этим летом.

Россия - актуальные новости

Booking может быть заблокирован из-за непроверенной информации

ФАС (Федеральная антимонопольная служба) РФ готовит новый проект, с помощью которого можно будет заблокировать любой иностранный портал из-за непроверенной информации или рекламы, ориентированной на пользователей из России, по упрощенной схеме. Подобной информацией поделился контент-портал adpass.ru: по словам представителей издания, у них имеется доступ к данному документу. 

26.11.2021
Отменят ли новогодние ярмарки в столице из-за ситуации с COVID-19?

По сообщениям московских властей, запрета на работу новогодних ярмарок, фестивалей и катков не будет. Подобной информацией поделился мэр Москвы. 

26.11.2021
Новый штамм коронавируса побудил российский оперштаб ввести новые ограничения

Оперштаб РФ принял решение обезопасить страну от прихода нового штамма COVID-19, в связи с чем с двадцать восьмого ноября вводятся ограничения на въезд в Россию для ряда иностранцев. В их число попали жители некоторых африканских стран. Кроме того, вводится отмена на организацию туров в данные африканские страны. Россиян и зарубежных туристов, прибывающих в РФ из Великобритании, Израиля и Гонконга, ожидает экспресс-тестирование на коронавирус.  

26.11.2021