TourBro - новостной портал о туризме
12.10.2021
Автор: Маргарита Ковалева
21

Для российских туристов снова открыт тропический остров

В ближайшее время на Шри-Ланке ожидают огромное количество туристов из России. Министр туризма сообщил, что все желающие посетить прекрасное место у юго-восточного побережья, смогут это сделать в рамках рекламной кампании между островом и Россией. Сейчас авиасообщение возобновлено и туристы уже бронируют места. Очень много людей хотят посетить удивительный остров, посмотреть на разнообразные ландшафты и просто насладиться своим отпуском.
       Рекламная кампания порадовала всех отдыхающих выгодными и привлекательными предложениями. Например, два билета по цене одного, где второй выступал в качестве подарка. Получить такую возможность можно было на летних каникулах.
Как показывает статистика, за семь месяцев в 2021 году Шри-Ланку посетили примерно 700 человек, проживающих в России.
       До всей этой ситуации с коронавирусом, курорт посещало около 50000 российских туристов за год. В 2019 году количество отдыхающих было максимальным. Связано это с расширением услуг авиаперевозчика. Россия занимала седьмое место в списке рынков по величине прибывших туристов. Их число составило 86000 человек. 

Открытие границ 2021 - актуальные новости

В каких странах россияне могут оформить визу США?

Самым удобным вариантом является Казахстан. Во-первых, туда сейчас можно попасть с туристической целью. Во-вторых, авиасообщение между Россией и Казахстаном восстановлено. И, наконец, американское консульство оказывает все стандартные услуги.

На Пхукет можно будет улететь самолетами S7

Представители авиакомпании S7 Airlines поделились информацией о полетной программе на Пхукет. Первые полеты запланированы на ноябрь. Осуществляться перелеты будут из трех региональных российских городов.

25.10.2021
Камбоджа открылась для туристов из России

С девятнадцатого октября возобновилась процедура выдачи электронных виз туристам, желающим посетить Камбоджу. Ранее власти страны заявили об уменьшении срока карантина для путешественников, прошедших иммунизацию от коронавируса. Это актуально и для туристов из России. 

22.10.2021