TourBro - новостной портал о туризме
04.11.2021
Автор: Маргарита Ковалева
40

Новые ограничения в Сочи

Как стало известно ранее, с 30 октября по 7 ноября по всей России были введены ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Так в ноябрьские праздники по всей стране не работали кафе, рестораны, спортивные залы и клубы.

Но в некоторых регионах это не поспособствовало улучшению ситуации, именно поэтому в Сочи продлили ограничения вплоть до 14 ноября. Это значит, что в Сочи будут закрыты все заведения и отменены массовые мероприятия.

На официальном сайте Краснодарского края отметили, что глава уже подписал приказ о том, что ограничения будут продлены до 14 ноября включительно, но это ещё не окончательное решение. Ведь ограничения могут продлить и на весь ноябрь.

Так же было сказано, что до середины ноября отменены все физкультурные, развлекательные, спортивные и культурные мероприятия. Но такие ограничения не распространяются на командные спортивные игры. Единственное, что зрителям на играх присутствовать нельзя, а ещё, все игроки должны иметь сертификаты о вакцинации и соблюдать санитарные нормы (при необходимости носить маску и по возможности следить за дистанцией).