TourBro - новостной портал о туризме
07.09.2021
Автор: Елена Маслова
38

Почему стоит посетить Санкт-Петербург текущей осенью

Санкт-Петербург вошел в пятерку самых популярных направлений отдыха по программе осенне-зимнего кешбэка. Окно продаж было пролонгировано до четырнадцатого сентября, а это значит, что еще есть время забронировать тур в город на Неве с первого октября по двадцать четвертое декабря и получить гарантированный бонус. 

По информации туроператоров, туры в северную столицу с кешбэком предлагают более пятисот туристических компаний, а всего в программе туристического кешбэка задействовано более ста тридцати питерских организаций (туроператоров, гостиниц, отелей, судоходных компаний). 

Перенос даты окончания продаж дает туристам, которые еще не были в северной столице, превосходный шанс наконец посетить Санкт-Петербург. А туристы, у которых Санкт-Петербург в числе любимых направлений отдыха, получат возможность сделать очередной визит выгодным с финансовой точки зрения. 

Решение о продлении окна продаж положительно повлияет и на речные круизы. 

Санкт-Петербург — культурная столица России, в которой расположено огромное число музеев, театров и концертных залов. Из плюсов можно отметить и тот факт, что многие туристические объекты принимают «‎Пушкинскую карту». 

Весьма интересно и гастрономическое направление отдыха в городе на Неве: можно посетить как топовые рестораны, так и недорогие кофейни или атмосферные гастропабы. 

Туроператоры обращают внимание, что осенью количество туристов в Питере уменьшается, поэтому можно посетить популярные туристические локации в спокойной обстановке. 

Также осенью можно покататься по питерским каналам и насладиться осенней красотой городских парков. 

С приходом осени цены на проживание в Санкт-Петербурге становятся более лояльными. Кроме того, отмечается снижение стоимости экскурсионных туров. 

Также туристам при посещении Санкт-Петербурга не надо подтверждать свой ковидный статус: заселиться в отели и гостиницы можно без ПЦР-теста или справки об антителах.