TourBro - новостной портал о туризме
26.08.2021
Автор: Маргарита Ковалева
28

Прошли переговоры между Египтом и Росавиацией, где говорилось об увеличении рейсов в курортное место

До сих пор ведутся переговоры насчёт увеличения рейсов в Египет. Росавиация сообщила, что этот вопрос был одним из главных на конференции руководителя федерального агентства воздушного транспорта и египетским послом в России.
«Они поговорили о полётах в Шарм-Эль-Шейх и Хургарду, не забывая обсудить условия и их уровень. Каждый высказал своё мнение на этот счёт».


Известно, что полёты в курортные места Египта возобновились только в августе этого года. На официальном сайте ведомства говорится о том, что рейсы сейчас очень сильно загружены из-за их ограниченного количества, что на прямую связано с обстановкой в мире.


Также федеральное агентство повторяет, что с 27 августа значительно увеличатся регулярные перелёты из России в города-курорты Египта. Такое действие связано с решением оперативного штаба.


Кроме того, во время конференции поднимались вопросы о предоставлении разрешения на полёты в места отдыха Египта и различные вопросы по техническому обслуживанию авиарейсов. В итоге пришли к тому, что разрешения на увеличения рейсов должны будут действовать уже через неделю.