TourBro - новостной портал о туризме
20.08.2021
Автор: Маргарита Ковалева
55

Рейтинг самых дорогих курортов России в бархатный сезон

Эксперты по туризму в России составили список самых дорогих городов-курортов в бархатный сезон. Их очень удивило то, что на первом месте оказались не самые востребованные города в этом году, а курорты на севере России.

Чаще всего туристы бронируют отдых в бархатный сезон до 10 дней и тратят на это примерно 10-15 тысяч рублей. Выходит, что одна ночь на курорте обойдётся отдыхающим от 1000 рублей. Список был составлен из данных турагенств, которые организуют туры по всей России.

Семь самых востребованных и дорогих курортов в России на осень:

  1. Пряжа – 1300 рублей;
  2. Валдай – 1200 рублей;
  3. Эльбрус – 1100 рублей;
  4. Красная Поляна – 1050 рублей;
  5. Москва – 1000 рублей;
  6. Осташков – 950 рублей;
  7. Ялта – 500 рублей;

В списке представлены цены за 1 ночь в гостиницах и гостевых домах. Цена может меняться в зависимости от уровня и условия проживания.

Россия - актуальные новости

Booking может быть заблокирован из-за непроверенной информации

ФАС (Федеральная антимонопольная служба) РФ готовит новый проект, с помощью которого можно будет заблокировать любой иностранный портал из-за непроверенной информации или рекламы, ориентированной на пользователей из России, по упрощенной схеме. Подобной информацией поделился контент-портал adpass.ru: по словам представителей издания, у них имеется доступ к данному документу. 

26.11.2021
Отменят ли новогодние ярмарки в столице из-за ситуации с COVID-19?

По сообщениям московских властей, запрета на работу новогодних ярмарок, фестивалей и катков не будет. Подобной информацией поделился мэр Москвы. 

26.11.2021
Новый штамм коронавируса побудил российский оперштаб ввести новые ограничения

Оперштаб РФ принял решение обезопасить страну от прихода нового штамма COVID-19, в связи с чем с двадцать восьмого ноября вводятся ограничения на въезд в Россию для ряда иностранцев. В их число попали жители некоторых африканских стран. Кроме того, вводится отмена на организацию туров в данные африканские страны. Россиян и зарубежных туристов, прибывающих в РФ из Великобритании, Израиля и Гонконга, ожидает экспресс-тестирование на коронавирус.  

26.11.2021