TourBro - новостной портал о туризме
22.07.2021
Автор: Анна Боброва
43

Российский турист отдохнул в Египте, несмотря на запрет!

Россиянин поехал отдыхать в Египет, несмотря на жесткие ограничения и отмену рейсов, в этом направлении. После возвращения домой мужчина поделился схемой дешевого отдыха в стране. С рассказом туриста можно ознакомиться на платформе «Яндекс Дзен».

 Рассказчик, без особых проблем, прибыл в Шарм-эль-Шейх. Ему потребовалась всего одна пересадка в Каире. По прибытию на место назначения, путешественник потратил, всего 30 мнут, чтобы пройти паспортный контроль и получить багаж.

После завершения процедуры, всех пассажиров собрали и доставили в отели на автобусе. Это отличное решение, для ночного времени суток. – Отметил турист.

Мужчину очень порадовала скорость заселения в гостиницу, а также множество зелени на территории и близость с отелем инфраструктуры.

Из минусов данного отеля турист отметил, что пляж находится очень далеко от отеля. Турист поведал, что был на море всего три раза, за весь отпуск искупался по одному разу и поехал обратно в отель.  Всё остальное время путешественник провел в бассейне. Ему там очень понравилось. Мужчина отметил, что остался доволен своим отпуском на все сто процентов.

Восьмидневный отдых на двоих обошелся путешественнику в 61 тысячу рублей.

Следует отметить, что с 15 июля власти Египта ослабили ограничительные меры, которые касаются досуга и развлечений, А сделали это, чтобы, в ближайшее время, открыть туристам из России въезд в Египет.

Коронавирус - актуальные новости

Отменят ли новогодние ярмарки в столице из-за ситуации с COVID-19?

По сообщениям московских властей, запрета на работу новогодних ярмарок, фестивалей и катков не будет. Подобной информацией поделился мэр Москвы. 

26.11.2021
Новый штамм коронавируса побудил российский оперштаб ввести новые ограничения

Оперштаб РФ принял решение обезопасить страну от прихода нового штамма COVID-19, в связи с чем с двадцать восьмого ноября вводятся ограничения на въезд в Россию для ряда иностранцев. В их число попали жители некоторых африканских стран. Кроме того, вводится отмена на организацию туров в данные африканские страны. Россиян и зарубежных туристов, прибывающих в РФ из Великобритании, Израиля и Гонконга, ожидает экспресс-тестирование на коронавирус.  

26.11.2021
Испания готовит новые ограничения для туристов – все планы на Новогодние праздники рушатся

«На днях была проведена конференция, на которой мы окончательно решили все вопросы о введении ограничений», — заявили власти Испании

26.11.2021