TourBro - новостной портал о туризме
24.07.2021
Автор: Маргарита Ковалева
112

Россия открывает границы с рядом стран: Бахрейн, Молдавия, Доминикана

Несмотря на новые ограничения в странах, Россия продолжает открывать границы и возобновляет авиасообщения с рядом стран.

24 июля, рано утром, на сайте правительства появились результаты по вопросам об открытии границ. Заголовок статьи гласит «Доминикана, Молдавия и Бахрейн открывают границы для российских туристов». Далее идёт информация о том, что 9 августа 2021 года будут отправлены первые рейсы с российскими туристами в эти страны.

Так же на сайте было размещено расписание рейсов в Бахрейн, Доминикану и Молдавию. На начальном этапе не более 4 рейсов в неделю в каждую страну.

После заседания глава правительства заявил: «Мы открываем границы в 3 страны, но туристам интересна именно Доминикана. Ну и конечно же, Египет остаётся у всех в приоритете, поэтому мы увеличили количество рейсов в Хурград и Шарм-эль-Шейх до 5 рейсов в неделю».

Многие российские путешественники считают, что 5 рейсов в неделю это слишком много даже для Египта. Спрос не такой большой, как предложение, к тому же ситуация в Египте ухудшается с каждым днём. «Нам кажется, что нужно отменять рейсы в Египет, ведь эта ситуация не приведёт ни к чему хорошему. Власти таким образом лишь увеличивают заболеваемость внутри страны» — так люди комментируют новое заявление правительства.