TourBro - новостной портал о туризме
10.10.2021
Автор: Елена Маслова
25

Сколько стоит отдых в Анталье на новогодние праздники?

В этом году россиян ожидают долгие новогодние каникулы, поэтому многие российские туристы присматриваются к вариантам зарубежного отдыха с 30 декабря по 9 января. 

Цены на отдых в Анталье в указанные даты стартуют от 28.6 тысяч рублей: данная стоимость актуальна для чартерного рейса авиакомпании «Уральские авиалинии». Приятным бонусом идет то, что стоимость багажа уже включена в данную цену. Несколько дороже обойдется перелет авиакомпанией «S7»: за билет придется отдать 37 тысяч рублей. Также нужно будет оплатить багаж, а это дополнительно 9 тысяч рублей к цене авиабилета. Местом вылета в обоих случаях является аэропорт Домодедово. 

Недорогой вариант с вылетом из Внуково предлагает авиакомпания «Победа». За билет в обе стороны в указанные даты придется отдать 29 тысяч рублей. Багаж, как и в случае с «S7», не включен в данную цену: за провоз чемодана нужно дополнительно заплатить 4.7 тысячи рублей. 

Из Шереметьево в Анталью можно улететь рейсами авиакомпаний «Nordwind» и «Аэрофлот». Билет на «Nordwind» в обе стороны стоит 49 тысяч рублей, багаж уже включен в данную цену. Стоимость билетов у «Аэрофлота» составляет 50 тысяч рублей, еще 7 тысяч рублей придется доплатить за багаж.

Для тех, кто ищет способ дешевле купить билеты, есть совет: нужно брать билеты в Анталью с вылетом за пару дней до новогодних каникул, например, 27 декабря. В таком случае перелет «Победой» с возвращением в Россию 9 января следующего года будет дешевле на 6.5 тысяч рублей: за перелет туда-обратно придется отдать 22.5 тысячи рублей. Однако подобные билеты быстро разбирают.

Те туристы, которые найдут еще несколько «лишних» дней в январе, смогут отдать за билет всего лишь 18.8 тысяч рублей. За багаж нужно будет доплатить 3.5 тысячи рублей. Опять же, подобные билеты очень быстро раскупаются.

У других авиакомпаний стоимость перелета в даты с 27 декабря по 10 января тоже дешевле: «S7» предлагает билеты по 24 тысячи рублей.

Стоимость самых дешевых билетов в Анталью из Москвы в сентябре составляла 17 тысяч рублей за перелет в обе стороны.В конце бархатного сезона улететь в Анталью можно было за 3 тысячи рублей (в одну сторону). 

Туристам, которых интересует Стамбул, стоит рассчитывать на расходы на авиабилеты в размере от 15 тысяч рублей до 22 тысяч рублей. Самый дешевый перелет с вылетом 27 декабря и возвращением в Москву 10 января — у «Победы». Стоимость билетов составляет 14.7 тысяч рублей. 

Цены на билеты с вылетом 29 декабря и возвращением 9 января выше: «Победа» предлагает билеты по 22 тысячи рублей. Подобная стоимость и у авиакомпании «Pegasus».