TourBro - новостной портал о туризме
30.10.2021
Автор: Елена Маслова
33

Турецкие отели стали на стоп

Сотрудники многих туристических компаний заявили о том, что большая часть популярных среди туристов турецких отелей и гостиниц стала на стоп на время объявленных в России нерабочими дней. По их словам, тяжело подтвердить бронь даже на размещение в отеле в период с шестое по десятое ноября. Среди отелей, которые уже недоступны для отдыха на ноябрьские праздники — пятизвездочные гостиницы «Nirvana Cosmopolitan», «Akka Antedon», «Limak Arcadia» и другие. 

В основном о стопе объявили отели и гостиницы, у которых на территории есть подогреваемый бассейн, однако это не единственная причина их востребованности у туристов. Некоторые отели привлекают отдыхающих адекватным соотношением цена/качество, другие делают акцент на живописной территории. Есть туристы, которым интересны именно городские отели, чтобы в свободное время можно было погулять по улицам старого города и пройтись по магазинам. 

Туристам, желающим, чтобы в отеле был бассейн с подогревом, стоит обратить внимание на такие объекты размещения как пятизвездочные отели «Trendy Lara» и «Baia Lara», а также на сети гостиниц «Delphin» и «Alva». 

Четырехзвездочный «Tuvana Hotel», двухзвездочный «Atelya Art» и трехзвездочный «White Garden Hotel» подойдут тем путешественникам, которых привлекают прогулки по старой части города и питание с завтраками/полупансионом. 

Туристам, которые предпочитают останавливаться в Кемере, придутся по душе расположенные в городе пятизвездочные отели «Fame Residence Kemer» и «Seven Seas Gravel Select». Если отдых планируется в Сиде, то для размещения подойдет пятизвездочный «Liu Resorts». Данный отель работает до конца ноября, однако пользуется популярностью за счет летней концепции по напиткам и еде. 

Хороший отдых по адекватному соотношению цена/качество предлагают пятизвездочный отель «Side Breeze Hotel» и четырехзвездочный отель «Barut B Suites», расположенные в Сиде. В Кемере можно присмотреться к пятизвездочным отелям «Limak Limra» и «Akka Hotels Alinda». 

Высокий уровень сервиса и шикарное питание ожидают туристов в пятизвездочных отелях «Maxx Royal» и «Kaya Palazzo».