TourBro - новостной портал о туризме
11.10.2021
Автор: Маргарита Ковалева
29

Условия въезда на райский остров изменились прямо перед открытием

На этой неделе Бали будет с трепетом ждать отдыхающих. Рейсы должны запустить уже в этот четверг — 14 октября. Путешествие на удивительный остров будет доступно не для всех государств. Кроме того, туристам в обязательном порядке необходимо пройти карантин.
Заместитель губернатора сообщил о том, что меры для туристов немного упростили и теперь период изоляции составляет пять дней, вместо восьми, как это было раньше.
Также он считает, что многие страны не применяют политику карантина для туристов, которые выбирают для отдыха их страну.
Ещё одной из причин является возможность быстро обнаружить заражённого коронавирусом.Инфекция передаётся очень быстро, поэтому за очень маленький срок путешественники могут заразиться. Карантин поможет в выявлении заразившихся и благодаря этому, можно будет оказать быструю помощь, если это станет необходимым. Сейчас уточняется, какой срок карантина наиболее пригоден для этого. Власти очень сожалеют, что на сегодняшний день им не удаётся прийти к нулевому карантину для иностранцев, которые приезжают на остров. Изоляция, которая будет длиться пять дней, уже является успехом в борьбе с вирусом, так как до этого карантин длился больше недели. Всё это время туристы должны были сидеть в номере своего отеля и оплачивать пребывание там за свой счёт. Известно, что сумма довольно приличная и составляет около 1500-2000 долларов.