TourBro - новостной портал о туризме
15.11.2021
Автор: Елена Маслова
114

В Эмираты на новогодние праздники: во сколько обойдется подобный отдых?

Российские туроператоры, предлагающие путешественникам отдых в ОАЭ, заявили о видимых улучшениях с бронированием номеров в наиболее популярных отелях Дубая. Ранее наблюдался заметный дефицит. По словам туроператоров, велика вероятность того, что отели специально придерживали ранее забронированные номера для европейцев, а сейчас наступил релиз-период, т.е. время, когда не выкупленные туристами или не реализованные туроператорами номера вновь поступают в свободную продажу. Так, российскому туроператору «АРТ-ТУР» повезло забронировать для своих туристов отдых на элитном пятизвездочном курорте с собственным пляжем «Мадинат Джумейра». 

По словам гендира туроператора «АРТ-ТУР», сильно сэкономить можно в двух случаях: если бронировать отдых сильно заранее или в самый последний момент. Судя по происходящему, сейчас в ОАЭ наступил тот самый «последний момент». 

Туристам, планирующим на новогодние праздники пляжный отдых, стоит присмотреться к четырехзвездочным отелям «Aloft Palm Jumeirah» и «Riu Dubai». Тур на восемь дней с  размещением в первом отеле обойдется путешественникам в 264 тысячи рублей на двоих. За указанную цену туристы получат стандартный номер с включенным завтраком. Вылет будет осуществляться с российской столицы тридцатого декабря. Аналогичный тур с размещением в отеле «Riu Dubai» обойдется туристам в 334 тысячи рублей на двоих. 

Несколько выше цены на размещение в пятизвездочных отелях. Недельный отдых с размещением в пятизвездочном отеле Дубая «Royal Central Hotel The Palm» будет стоить 370 тысяч рублей. В 400 тысяч рублей обойдется отдых в отеле «The Retreat Palm Dubai Mgalery». В указанные цены включен обязательный новогодний ужин (его стоимость составляет 30 тысяч рублей на двоих). 

Туристам, которых интересуют отели более высокого ценового сегмента, придутся по душе выполненный в стиле летней резиденции шейхов пятизвездочный отель «Jumeirah Al Qasr» и элитный пятизвездочный отель «Madinat Jumeirah», являющийся частью огромного комплекса. Неделя отдыха в отеле «Jumeirah Al Qasr» обойдется туристам в 897 тысяч рублей, а в отеле «Madinat Jumeirah» — в 1 миллион 273 тысячи рублей. 

Самый дорогой отдых — в знаменитом курортном отеле «Бурдж Аль Араб». Неделя отдыха в нем стоит 2 миллиона 700 тысяч рублей.