Открытие Египта

Новый штамм коронавируса не смущает россиян: отдых в Египте по-прежнему пользуется спросом

Представители Coral Travel рассказали, что на сегодняшний день видимого снижения спроса со стороны туристов нет. Более того, за счет специальных предложений туроператора туристы стали проявлять более активный интерес к египетскому направлению. 
Автор: TourBro
157

Перелет в Египет стал доступнее

Дешевые билеты из российской столицы в Шарм-эль-Шейх с вылетом четвертого декабря и возвращением в Россию через неделю можно приобрести у египетского авиаперевозчика AlMasria. Цена билетов составляет чуть более 12 тысяч рублей. 
Автор: TourBro
211

Гостиничная «революция» в Египте

Египетское Министерство туризма решило пойти дальше: к контролю за качеством предоставляемых гостиничных услуг подключат экспертов международных организаций. Данные эксперты будут проводить аудит местных гостиниц и отелей и организовывать специальные курсы для работников гостиничного сектора. 
Автор: TourBro
165

Аэропорт Хургады меняет порядок оплаты ПЦР-тестов

С двадцатого ноября оплатить сдачу ПЦР-теста в аэропорту Хургады можно только картой VISA. Действовавшая ранее опция оплаты процедуры тестирования наличными упразднена. Также не подойдут для оплаты карты «Мир».
Автор: TourBro
297

Правила въезда в Египет с детьми изменились: что известно на данный момент

Согласно данным из рассылки туроператора «Библио-Глобус», по новым правилам дети в возрасте от полутора лет для поездки в Египет обязаны иметь личный загранпаспорт.  А туроператор «Пегас Туристик» обнародовал информацию, согласно которой въезд в Хургаду по паспорту родителя разрешен лишь детям до пяти лет, а в Шарм-эль-Шейх — до четырнадцати лет.
Автор: TourBro
213

Принц открывает Египет для англичан

В ходе официального визита планируется подчеркнуть тесное сотрудничество между двумя государствами в сфере туризма.
Автор: TourBro
191