TourBro - новостной портал о туризме
18.11.2021
Автор: Анна Воронова
107

Россиянин получил «золотую визу» ОАЭ

Сирак Мурадян стал первым членом туристической индустрии Российской Федерации, который получил «золотую визу» на въезд в Объединенные Арабские Эмираты. Он является президентом организации Al Khalidiah Tourism и владельцем туристического оператора Space Travel. Эти компании на данный момент имеют высокий статус среди российского туристического бизнеса.

В средствах массовой информации написали,— «За многолетний и качественный труд в области туризма и внесенную лепту в расширение туристической отрасли, безупречную работу со своей клиентской базой и неоспоримо тяжёлый труд, направленный на создание и развитие всех отраслей туризма, Сирак Самвелович Мурадян получил «золотую визу» на въезд в Объединенные Арабские Эмираты.»

Виза на въезд вручена представителем эмирата Рас-эль-Хайма шейхом Сауд ибн Сакр аль-Касими. Сирак Самвелович Мурадян и Сауд ибн Сакр аль-Касими уже много лето состоят в дружеских отношениях, а их сотрудническая деятельность приносит плодотворные результаты».

Товарищи по туристическому бизнесу активно поздравляют Сирака Самвеловича Мурадяна. В социальной сети Facebook в сообществе «Radio Travel» выложили следующий пост: «От всей души поздравляем Сирака Самвеловича! Справедливо, что именно он удостоился этой награды. Он обладает многими важнейшими лидерскими и человеческими качествами. Ещё раз поздравляем и желаем дальнейших успехов во всём!».

Награда «золотой визой»— это нововведение шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента Объединенных Арабских Эмиратов, а также главного лица в Дубае. Уже введено в оборот примерно семь тысяч подобных «золотых виз».

Собственниками таких приоритетных визовых документов чаще всего являются деятели науки, спорта, культуры, туризма и бизнеса.