TourBro - новостной портал о туризме
02.05.2021
Автор: Максим Полянский
65

Российская компания-перевозчик «Аэрофлот» отменила рейсы из Москвы в Эстонию

Пассажирам разослали соответствующие сообщения

Несмотря на возобновление авиарейсов из Москвы в Таллин с 25 апреля, российская авиакомпания «Аэрофлот» снова убрала их из расписания. Пассажирам, купившим билеты на рейс № 2262, разослали сообщения об отмене полета. Причина этому — запрет на осуществление полетов.

Компания-перевозчик извинилась за доставленные неудобства и посоветовала позвонить в контакт-центр для получения дополнительной информации.

Кроме этого, в системе интернет-бронирования авиабилетов отсутствуют рейсы по маршруту Москва-Таллин с датами вылета в мае, июне и дальше. «Аэрофлот» на данный момент не сообщил, как можно будет вернуть билеты и оформить их на другие даты вылета.

Незадолго до этого, национальный авиаперевозчик уведомлял о восстановлении полетов в Таллин после длительной паузы. Планировалось, что самолеты будут летать один раз в неделю по воскресеньям. Анонсировали минимальную стоимость перелета с багажом — 17 000 рублей.

На данный момент в Эстонию могут приехать только уроженцы страны и граждане, получившие вид на жительство.

Новости туризма в Европе - актуальные новости

Хрюшки вышли на защиту самолётов

Современные системы отпугивания птиц от зоны полётов не справляются и руководство аэропорта Схипхол нашло необычное решение.

26.11.2021
Когда и для кого откроются границы стран Евросоюза?

По сообщениям российского информационного агентства ТАСС, ЕС откроет границы европейских стран для туристов, которые ранее перенесли коронавирусную инфекцию либо прошли вакцинацию от COVID-19 и имеют на руках документальное подтверждение своего ковидного статуса. 

26.11.2021
Поездки внутри стран ЕС будут осуществляться по новым правилам

По словам Стеллы Кириакидес, европейские страны ожидает непростая зима. Особенно введенные ограничения будут серьезными в тех странах, в которых показатель иммунизации от COVID-19 составляет менее 80 процентов. К концу текущей недели будут готовы новые протоколы, контролирующие перемещение туристов между европейскими странами. 

25.11.2021